no-tenki
脳のキャパオーバーのような夜泣きみたい感じですかね?!
夜中に甘えが起きないように、ギャン泣きでなければ様子見でいいかと思います。☺️
うちは忘れた頃に何度かきましたが、いつのまにか終わりました。😊
no-tenki
脳のキャパオーバーのような夜泣きみたい感じですかね?!
夜中に甘えが起きないように、ギャン泣きでなければ様子見でいいかと思います。☺️
うちは忘れた頃に何度かきましたが、いつのまにか終わりました。😊
「4歳」に関する質問
4歳の娘の癇癪なのか反抗的な態度が酷くて朝から晩まで怒鳴っています。 こっちが優しく注意しても勝手に怒って反論したり、言う事聞かなすぎて私が強く怒ると最終的に大泣きすると言う始末 もぅとにかく何を言っても反…
上の子と下の子、4歳半差ですが、下の子の方が体格がよく、体重はもう3kgしか変わりません。 同じくらい歳の差あるけど、下の方が大きい方。何歳くらいで同じ服のサイズになったり、体重追い抜いたりしましたか?
映画館のベイビーシアターについてです! ベイビーシアターのトイストーリーを見に行こうと思っているのですが 4歳の子に今度トイストーリーの映画真っ暗だし静かにできるなら行こうって言っていたら真っ暗でも怖くないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント