※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

大分市南大分スポーツパークの体育館にあるジムに行ったことある方いますか??どんな雰囲気ですか??

大分市
南大分スポーツパークの体育館にあるジムに行ったことある方いますか??
どんな雰囲気ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

利用していたのが数年前ですが、1人1人が黙々とされている感じです。器具の使い方も教えてくれるスタッフが私が利用している時間帯はいなかったので、他の方がしているのを見よう見まねでしていました。最近の様子はわからないので申し訳ないです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

情報ありがとうございます!
    なにか体を動かしたいと思いつつもなかなか時間がなかったのでどんな感じだろう?と気になりまして☺️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

4月に何回か利用しました!
オープン時間すぐから利用しましたが、皆さん黙々と運動されていました。
初めての方は施設の方が器具の使い方を教えてくれるみたいです。
高齢の方が多い印象で、2〜3割が20〜40代って感じでした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

周りを気にせず運動できるのがいいですね💡✨
    向かいの道路から運動してる方が見えるのでどんな感じかな?と気になっていました☺️
    情報ありがとうございます!

• 5月8日