コメント
りおママ
何の前触れなかったのですが予定日の夜中に急に陣痛かな?って痛みがきて、フルムーンだったので念のため病院に行ったら速攻(4時間)で生まれました😅
下の子が生まれると上の子との時間がどうしても減ってしまうので、今のうちに沢山甘えさせてあげてください😆
りおママ
何の前触れなかったのですが予定日の夜中に急に陣痛かな?って痛みがきて、フルムーンだったので念のため病院に行ったら速攻(4時間)で生まれました😅
下の子が生まれると上の子との時間がどうしても減ってしまうので、今のうちに沢山甘えさせてあげてください😆
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?!1日、2日がほぼ満月だったみたいで2日はフラワームーンでしたが生まれずでした🥹
ずっと腰の痛みとかはあるんですけど、、胎動は全然感じてます💦胎動感じなくなりましたか?🥺
上の子たくさん愛でます💪💞
りおママ
その日も胎動は本当に変わらずいつも通りに感じてました😊
もう促進剤入れての出産かなーと呑気に思っていたのに、夜中に急に陣痛がきたのでバタバタ病院に行く準備をしていたら長女が起きてしまい「ママ、行かないで!」と泣いて大変でした😅