コメント
nnn
完母でも生理くる人もいるみたいなので、関係ないと思いますよ!
私も上の子の時、混合でしたが、生理きました😌
上の子も下の子の時も色々あって自分の意思でやめましたが、寂しかったです。最後に授乳してる時の写真をたくさん撮りました😊
寂しいですよね😔あげられる時まであげてて良いと思います😊💖
nnn
完母でも生理くる人もいるみたいなので、関係ないと思いますよ!
私も上の子の時、混合でしたが、生理きました😌
上の子も下の子の時も色々あって自分の意思でやめましたが、寂しかったです。最後に授乳してる時の写真をたくさん撮りました😊
寂しいですよね😔あげられる時まであげてて良いと思います😊💖
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども2人いて、どちらも同級生の家庭のママさんがいます。 同じ園、同じ小学校です。登校班も同じです。 子ども同士は普通の仲ですが、私がママさんから嫌われています😇 まず、そのママさんが異常ってくらい性格が悪く、…
5歳年中娘のお友達が上手くお友達と遊べない事についてです。 いつも4、5人くらいのよく遊ぶメンバーで休みの日など遊んだりするのですが娘だけジャンケンで負けただの小さなことで泣き出し楽しい時間を止めてしまいます…
小児科医って、発達障害がわかるわけではないんですかね?💦 子供が、2.3歳の入園前の頃、便秘がひどくて月一で総合病院に通っていました。 おばさまの女医さんでしたが、 診察室に入ると私とのヒアリングが10分位ありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
あたたかいコメントありがとうございます🥲💓
母乳減ってしまって落ち込んでいましたが、少し心が救われました😊
出なくても吸わせようと思います😊笑
ほんと今だけしか見れないと思うと寂しいです🥺