家事・料理 画像の様なストーンプレート?というものをこの前体験料理教室で3枚貰い… 画像の様なストーンプレート? というものをこの前 体験料理教室で3枚貰いました。 正直時間もかけられないし おしゃれに使いこなせる気がせず タンスの肥やしになりそうなのですが(笑) この食器を使って 簡単でおしゃれに見える 夜ご飯を作って!と言われたら 皆さんどんなもの作りますか(>_<)? 参考にさせてください! 自分と子供だけしか食べない 朝昼にこの食器を出すのは 重くてなかなか面倒なので 夜ご飯限定でお願いします😫 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 食器 体 食べない 料理教室 2児マッマ(7歳, 9歳) コメント みぃちゃん 姉がこんなの作ってくれました(笑) 妊娠祝いに( *^艸^) 7月10日 2児マッマ コメントありがとうございます! 美味しそうですね~♪ こんなに美味しそうなご飯 作ってくれるお姉さん 素敵ですね(*^^*) 7月10日 みぃちゃん 大手食品会社の商品開発部にいるんで 結構お洒落なのだしてきます(笑) 鎌倉野菜の素揚げ バルサミコソースがけ? とか言ってました(笑) 7月10日 2児マッマ めちゃくちゃ料理上手なのが 想像出来る響き!!(笑) 野菜の素揚げが元なら 結構手軽にアレンジも 出来る感じですね(*^^*) 後は盛り付けるセンス次第…( ˊᵕˋ ;) 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児マッマ
コメントありがとうございます!
美味しそうですね~♪
こんなに美味しそうなご飯
作ってくれるお姉さん
素敵ですね(*^^*)
みぃちゃん
大手食品会社の商品開発部にいるんで
結構お洒落なのだしてきます(笑)
鎌倉野菜の素揚げ バルサミコソースがけ?
とか言ってました(笑)
2児マッマ
めちゃくちゃ料理上手なのが
想像出来る響き!!(笑)
野菜の素揚げが元なら
結構手軽にアレンジも
出来る感じですね(*^^*)
後は盛り付けるセンス次第…( ˊᵕˋ ;)