コメント
退会ユーザー
うちは浄水器つけてます🙂
お安くするのであれば
水道にとりつける
タイプはどうですか?🙂
悩み多きママ
うちも浄水器です!ダスキンので1カ月ごとに交換してもらってます(^O^)料金は千円です☆
以前はレンタルサーバーも良いかな?と思ってましたがサーバーの中に菌が溜まるとか聞き、それから手が出せなくなりました。
ペットボトルは2リットルのを買ってましたが、すぐなくなるのとゴミが増えたので辞めました。
浄水器は飲み水としても料理にも使えるので助かってます☆
-
ユメ
回答ありがとうございます🤗✨
ダスキン1000円でいいんですね💓
お水の味は、ペットボトルと変わりないですか?
浄水器って、ピンからキリまであるので悩んでしまって😫
私は、水派なので、味が気になります、、- 7月10日
-
悩み多きママ
わたしが取り付けをお願いした時には千円でできました(^O^)- 7月10日
-
悩み多きママ
ただ、同じ商品なのに値上げするという話があるみたいで、今はとりあえず値上げされるまでダスキンを使ってます!
水の味は正直、わかりません😅でも、水をガブガブ飲みますが、え?と思うような味を感じたことはないですよ☺- 7月10日
ふろあ
出産に向けて蛇口に取り付けるタイプの安い浄水器をネットで買いました!
麦茶を浄水器で水出ししたら、知らなかった旦那が麦茶美味しくなってない?と聞いてきたので買って良かったです🎵
水道水と浄水の切り替えができるやつだったので、カートリッジ代もあまりかからないかなーと(´ω`)
-
さちゃんmama
前の家では義母がダスキンで働いてたのでダスキンの浄水器付けてました😊引っ越してからはまだ特に何もしてませんが😅最初は2000円のヤツだったのですが値上がりして2200円くらいだったと思います😊4週に1回の交換です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 7月10日
-
さちゃんmama
間違えてこちらに
書いてしまいました💧
すいませんm(_ _)m- 7月10日
ぽて
うちはペットボトルです!場所に困るけどなにかあったときに持ち出せるのがいいかな…と。
こぶたちゃん
わたしは実家暮らしでクリクラ使っていますが、
家を出たら浄水器にしようかとら思っています‼︎
12リットルで1250円で、2本からなので2700円を毎月払うよりは浄水器つけた方が安上がりだと思って😭
マーンマ♬
浄水器付けてます!
ニトリのもので、カートリッジは3ヶ月で交換です(o^^o)少し早めに交換してます!
2000円弱ですよー
退会ユーザー
ホームセンターなどで
売っています✨
ユメ
回答ありがとうございます🤗✨
義母にも言われたんですが、いざ見に行ったら色々ありすぎて、どれがいいのか分からなくなっちゃって😰⚡️
どれくらいのを購入されましたか?