コメント
みい
私はとにかく好きな事して過ごしてました!一日中YouTube見たり、美味しいもの食べたり、マッサージ受けたり…生まれてからは何かと忙しくなって出来なくなりますから、今はマタニティライフを楽しみつつ、妊婦さんでもできる範囲で楽しいことしてみてください🥹🥹
みい
私はとにかく好きな事して過ごしてました!一日中YouTube見たり、美味しいもの食べたり、マッサージ受けたり…生まれてからは何かと忙しくなって出来なくなりますから、今はマタニティライフを楽しみつつ、妊婦さんでもできる範囲で楽しいことしてみてください🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の創立記念日があり、年長親子5組で遊ぼうと計画を立て始めました。 その中のAさんには2歳ちょっとの下の子が居るのもあって 遠出するならパパに預けるよ!と言ったら Bさんがパパもいいよ!そしたらうちも休み取…
絶対若いよね💦何歳なの??って言われた時とか 〇〇さんと同じくらい?って言われた時って どう答えるのが正解なんですか?😂 私は20歳で産んでるのでスポ少とか確かに若い方なんですが、ずーーーっと「若いから」って言われ…
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
お返事ありがとうございます😭😭
今はまだ仕事もしていて、
上の子もふたりいるので毎日が必死で
どうしても休みとなると一日
篭りがちです、、その間にまた色んなこと
考えてナイーブになって、、を繰り返してます。笑
外に出て美味しいもの食べてリフレッシュいいですね🥹🫶🏻
篭ってないで少し外に出てみようと思います🥹