130センチ以上の男の子の服を買える実店舗はありますか?可愛いデザインが少なくて困っています。
男の子130センチ以上の服どこで買ってますか?昔はしまむらで男の子でもベージュとかの可愛い服あって買ってたんですが、130くらいになると西松屋もどこもそうですが、黒、深緑とか濃い色ばかりの無地とか英語のやつとかでトキメキません😭スポーツ系は好みじゃなくて💦
息子はそこまで服にこだわりないです。電車やトミカも好きですが、それも120までしかないことが多く最近服が買えません😭😭
なるべく安くて男の子の服おすすめのお店知りませんか?ネットじゃなくて実店舗があるところだと助かります✨
- うさまる
コメント
🌱
マーキーズは派手めの色多いですよ!
もう少しシンプルさを求めるならグローバルワークもいいかなと思います!
3ママリ🔰
ブリーズ
デビロック
ブランシェスなどをよく着せてます。
ジーパンとかgapが多いです。
-
うさまる
ブリーズ人気なんですね!いろんなお店教えていただきありがとうございます😊調べてみます!
GAPもイオンに入ってるので今度見てみます✨- 5月3日
-
3ママリ🔰
息子の服は小さい頃からアメカジなBREEZEで育ったので結構かっこよかったです♪
ぜひぜひ🙏- 5月3日
-
うさまる
調べたらブリーズ近くのイオンに入ってるみたいで今度見に行ってみます😆おしゃれな服が多いんですね!楽しみです✨
- 5月3日
咲や
グローバルワーク、ライトオン、無印良品ですね
ネットだとペアマノンやブランシェスなら150ぐらいまでありますけどね
-
うさまる
いっぱい教えてくださりありがとうございます!調べてみます✨
ライトオンも子供服あるんですね!無印シンプルでかわいいですよね!近場のお店がキッズの取り扱いやめちゃってショックでした😭- 5月3日
🌱
すみません、わたしが想像してたのはブリーズでした!笑
マーキーズも可愛いですが、ブリーズおすすめです☺️
うさまる
ブリーズ初めて聞きました!調べてますね!
グローバルワークって子供服も売ってるんですね!今度行ったら見てみます✨
教えていただきありがとうございます😊