コメント
COCO
私も1週間遅れていて、検査薬やっても陰性。その10日後に2日間ほど出血があり(着床出血)もう一度検査薬使ってみたら妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れんだと思います。
もし予定通りの排卵なら生理予定日+7日で結果出ますからね。
排卵が分からない、ズレた場合は最終行為から数えて12~14日目に検査すると結果出ると思います。
ちなみに娘の時は、排卵12日遅れでした。
生理予定日+5日で陰性。
さらに5日待って検査して陽性でした。
COCO
私も1週間遅れていて、検査薬やっても陰性。その10日後に2日間ほど出血があり(着床出血)もう一度検査薬使ってみたら妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れんだと思います。
もし予定通りの排卵なら生理予定日+7日で結果出ますからね。
排卵が分からない、ズレた場合は最終行為から数えて12~14日目に検査すると結果出ると思います。
ちなみに娘の時は、排卵12日遅れでした。
生理予定日+5日で陰性。
さらに5日待って検査して陽性でした。
「生理」に関する質問
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
一昨日ミレーナの抜去をし、翌日の昨日は軽い下腹部痛のみで出血はなかったのですが、今朝から急に生理並みの出血や塊が出ます💦出血があるとは聞いていたのですがこんなに量が多いとは思っておらず、、抜去の経験がある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギトロ浴びるように食べたい
COCOさん!
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
10日後…💭なるほど!もう少し日数置いてから検査してみます☝️☝️
再検査するまでの間はお酒とか控えてましたか??
COCO
まさか妊娠してるとは思っていなくて普通に飲んでました😂
胎盤通して血液を赤ちゃんに通す前の妊娠初期は飲酒など赤ちゃんに影響ないと思ってるので(私は)、1人目も6〜7wの時に発覚し、妊娠が分かった日に最後の晩餐とか言ってお酒飲みました🍻笑