※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスについて質問があります。2人目の100日記念で、増えデジアルバムに1人目の分と2人目をまとめられますか。上の子の衣装貸出は可能でしょうか。データのみ購入し、アルバムに入れる方法を教えてください。多くのデータを得るためには何を購入すれば良いですか。

スタジオアリスについて質問です!
2人目の100日記念で利用します。

〇画像にある増えデジアルバムを1人目の時に作ったんですが、これに2人目も入れることできますか?(アルバムを増やしたく無い、七五三はまとめて撮るので一冊の方がいいなと)
〇上の子も衣装貸してもらえますか?
〇データだけ買って、増えデジアルバムに入れてる方いますか?方法教えてください
〇なるべく多くデータをもらいたい時、どんな物を買ってますか?キーホルダーなど

コメント

ママリ

全てに回答できなくてすみません🙇‍♂️

①入れられると思いますが、入るページ数が決まってるので、スタッフさんに聞いた方がいいと思います!
②下の子のお宮参り撮影の時に、上の子の衣装も無料で借りられました。
④マグネットorキーホルダーでやってました!

ぽんママ

◯一冊にまとめるのは可能ですが、表紙に名前が貼ってあるかと思いますが、下の子の名前が入ってないですよね。それでも大丈夫かな?と。
◯衣装は借りれますが、七五三セットなどのセット購入の場合は衣装の着数制限があるので注意。
◯データ→アルバムは焼き増し対応になるかと。値段変わらないので、皆アルバム→1年後データかなと。
◯データがたくさん欲しいなら、データセットがあります。(データのみでアルバムとかは無し)
小物でとりあえず購入したいなら、キーホルダー、ポストカード、プリントのみ、卓上カレンダー、マグネットあたりかなと。私は株主優待券で撮影料無料と写真1枚無料をつかってます。