※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
妊娠・出産

妊娠検査薬で薄い陽性反応が出ましたが、妊娠の可能性はあるでしょうか。

妊娠検査薬一部陽性反応について

いつもだったら生理が来てるのに来る気配すら全くないので、ドゥーテストで妊娠検査薬で検査したところ、2〜3分ほどで上と下が薄くピンクになったな.....と思って今日の朝見てみたら真ん中の方も若干反応出てるように自分では見えてしまいました!
え、幻覚?😇

薄いし綺麗な線ではないし写真撮るの下手で分かりづらいかもしれないんですけど、妊娠の可能性はあるのでしょうか....??

(ちなみに昨日の朝は白浮きしてました😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

時間が経って出てきたものは蒸発線かなーと思いますが、確かに上の方反応見えますね👀!
可能性はあると思います!!

• P

P

返信ありがとうございます😭
    蒸発線の存在は知ってたのですが、初めて白抜きを見てもう希望ないか...と萎えていたら端っこが反応して、「え、端っこのみ!?」ってなってしまいました🤣
    また見すぎて幻覚見えてるのかと思ってたので嬉しいです🥲 外の世界から卵の応援頑張ります📣(ˊᗜˋ*)و⚑"

• 5月3日