妊娠・出産 最近、口の中の皮がめくれるのは妊娠によるホルモンバランスの影響でしょうか。食事が偏っていることも関係ありますか。 最近口の中の皮がすごくめくれます😭 妊娠によるホルモンバランスの崩れからですかね😭? ほっぺの内側や舌の横などベロベロとめくれます。 つわりというのかわかりませんが、白米をあまり食べたい気持ちにならなくて麺類やパンばかりの食事、野菜も生野菜のサラダなどはあまり食べたくなく摂取量が少ないのも原因なんでしょうか…? 最終更新:5月3日 お気に入り つわり 食事 妊娠 パン 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント 華🌸 ホルモンバランスの崩れもあると思いますが、ビタミン類の不足も考えられるのかなあと思いました? 麺類やパンなどの小麦は、確かビタミン不足になりやすいって聞いたことがあります。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ビタミン類ですね🥺✨ たしかに摂取出来てないのでサプリなどで補ってみようと思います😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビタミン類ですね🥺✨
たしかに摂取出来てないのでサプリなどで補ってみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️