子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時、たまに顎の辺りが痙攣?のように… 生後5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時、たまに顎の辺りが痙攣?のようにガクガクガクとなります。 (哺乳瓶がガクガクガクと震えます) 元々飲むのが下手な子、とは産院で言われていたのですが関係あるのでしょうか。 同じような経験のある方、いらっしゃいますか?🥺 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もなります! 眠い時になってる気がします。 半分寝てるんだろうなって思ってました😃 5月3日 はじめてのママリ🔰 眠い時!たしかに寝ながらミルク飲む時になっている気もします😳 何か病気なのかと不安になっていたので安心しました💦 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠い時!たしかに寝ながらミルク飲む時になっている気もします😳
何か病気なのかと不安になっていたので安心しました💦