産後、いつからなかよし再開しましたか?その時はゴムつけてましたか?🥺
産後、いつからなかよし再開しましたか?
その時はゴムつけてましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
🔰
当時は若かったので産後1ヶ月でした🤣💦
産後の身体の回復のこともそうですが同学年年子だけは避けたかったのでもちろんつけました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経たずくらいです!
さすがに妊娠したらやばい(3人目は年開けたい)のでしっかり付けました🥹
産後、いつからなかよし再開しましたか?
その時はゴムつけてましたか?🥺
🔰
当時は若かったので産後1ヶ月でした🤣💦
産後の身体の回復のこともそうですが同学年年子だけは避けたかったのでもちろんつけました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経たずくらいです!
さすがに妊娠したらやばい(3人目は年開けたい)のでしっかり付けました🥹
「家族・旦那」に関する質問
夫婦関係が悪化し、一度別居などの冷却期間を置いた方にお聞きしたいです。 冷却期間を経て関係が改善した方は、どのくらいの期間を置き、その間どのように連絡や子どもとの関わりを続けましたか? また、冷却期間を置…
お出かけして楽しい気持ちで終わりたいのに 帰り道うちの父親はめっちゃ機嫌悪くなります まず駐車場でイライラし始めて舌打ちしたり ため息ついたりで車内はすごい空気になります 運転もめっちゃ荒くなってやばいです 自…
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント