妊娠・出産 無印のホホバオイルって会陰マッサージに使っても大丈夫なんでしょうか?… 無印のホホバオイルって会陰マッサージに使っても大丈夫なんでしょうか? 産院から貰ったオイルがもう無くなってしまいそうで(×ω×;) 入院する際の持ち物に、ホホバオイルがあるので買い足そうか悩んでいるのですが、出産したら、オイルの使い道って他に何があるんですかね?? 最終更新:5月2日 お気に入り 産院 無印 夫 出産 会陰マッサージ ホホバオイル いち(生後2ヶ月) コメント まま 調べたら大丈夫みたいですよ😊 5月2日 いち わざわざ調べてくださったんですか😭ありがとうございます😭🙏🏻✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
わざわざ調べてくださったんですか😭ありがとうございます😭🙏🏻✨