ファッション・コスメ 七五三女の子の髪についてです!3歳の時は私が編み込みとつけ毛と髪飾り… 七五三女の子の髪についてです! 3歳の時は私が編み込みとつけ毛と髪飾りでアレンジしたんですが、7歳は美容室を予約するか迷ってます! 動画を参考にして普段からいろんな結び方をしているので、アレンジはできるんですが七五三は特別な日なのでプロに任せるべきかなとも思い…🤔 皆様はどうされましたか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 女の子 3歳 レンジ 七五三 動画 美容 ハスキー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みみ どんな髪型にしたいかとよると思います! 普段からされてるので、今時な洋風な感じなら自分で 昔ながらの和髪なら美容院(事前に出きるか確認を)でいいのではと思います☺️ 5月2日 ハスキー 返信ありがとうございます! なるほど!! どういう風な髪型にしたいか考えてなかったです🤔 長女に相談してみます😆 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハスキー
返信ありがとうございます!
なるほど!!
どういう風な髪型にしたいか考えてなかったです🤔
長女に相談してみます😆