サプリ・健康 風邪ひきかけかも!やだ!のど痛いしちょっとさむい!とりあえずうがいして… 風邪ひきかけかも!!やだ!!!!! のど痛いしちょっとさむい!!!! とりあえずうがいして葛根湯と栄養ドリンクとR1も飲みました!!!!他にできることありますか?! 連休楽しみにしてたのに風邪とかぜったいいや😭😭😭😭食い止めたい😭😭😭 最終更新:5月2日 お気に入り 栄養 葛根湯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント りままま 寒いなら熱上がってくるかもなのでロキソニン飲みます! ママリさん頑張れー!! 5月2日 はじめてのママリ 水分小まめにとってとにかく体を休める!ですかね! 喉が痛いかもってなったら私は濡れマスクして寝てます😷 5月2日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント