ママリ
私はタオルいらないですー💦
お菓子の方がありがたいです☺️✨
ままり
私も嬉しいです!毎日使うものだし、自分で買うなら安いタオルだし、ちょっといいタオル貰ったら嬉しいです🥹✨
お菓子も嬉しいですけどね!ハンドクリームはあんまりですかね…
あぴ
わたしはタオル揃えてるので嬉しくないです😭
ままり
独身の時はタオル嬉しくなかったですが、今はめっちゃ嬉しいです!!
今治タオルの無地の白またはクリーム色、グレーのスポーツタオルサイズが一番嬉しいです😂
お菓子も嬉しいですが、
ハンドクリームってけっこうこだわりあるので難しいですよね🥹
退会ユーザー
私はいらないです😭💦お菓子の方がありがたい!
はじめてのママリ🔰
私はあまり嬉しくないです😭
家用はお気に入りで揃えてますし、外で使うハンカチも同じくで、、無地だったとしても使う機会が無いです😭
逆にお菓子やスープ類、消耗品(臭いのないもの)は後に残らないので嬉しいです😊
ᩚあーちゃんᩚ
私はタオルあまり好まないです💦
どちらかと言うと、お菓子とかギフト券とかそういう方が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
私はタオルでも、お菓子でも嬉しいです!
ハンドクリー厶は使ってるのがあると、なかなか使えないので、タイミングによっては困ることもありますが💦
タオルは腐らないし、いつも使ってるのと違うものでも、お客様用にしたり、実家で使う自分用にしたり、避難バッグに入れとく用とかにもできるので便利です✨️
要らないなら、緊急時とかそのまま人に差し上げても良いですし!
春の湯
私もタオル嬉しいです。子供生まれたらありがてぇ〜と思うようになりました!今治タオルいただいたときはお出かけ用によく使いました。ベビーマッサージ教室で洗濯して色褪せてるタオル出すのは恥ずかしいしみんなまあまあ可愛いタオル出してる中わざわざ買わなくても質の良いタオルあってありがたかったです(笑)
ハンドクリームは香り付きだと好み分かれますね💦ブランドだからプレゼントにちょうどいい!とかよく見かけますが香り付いてますもんね!
お菓子も好み分かれたり食べなかったりしますし。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
毎回はいらないけど、たまにだとありがたいです!ハンドタオルサイズが我が家的にはベストです🩷
ハンドクリームならLINEギフトでスタバとかにしてほしいかな💦
コメント