※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
その他の疑問

みてねのトーク機能付きGPSとbotのどちらが良いか教えてください。トーク機能なしを使っていて、買い替えを考えています。

みてねのトーク機能付きGPS、botはどちらがおすすめですか??😣

トーク機能なしのものを使ってますが、他の連絡手段がないためトーク機能付きの方が良いかなと思って、買い替えを検討してます。

コメント

から

みてねでもbotでもないですが、みもりを使っていて送受信に20秒近くかかりますが、トーク機能がありとても便利です✨

はじめてのママリ

BOT使ってますが便利です☺️

はじめてのママリ🔰

botトーク使ってます!
他がわからないですが、思ったよりGPSの精度は良くないなと感じました💦

自宅と学校をスポット登録してますが、範囲を1番小さくしても大きいです。
学校はグラウンド含めてちょうど良い感じですが、範囲の中にずっといるのに到着と出発の通知が頻繁にきます😅
たぶんランドセルを触る度に反応してるのかな?と思ってます。

トークはそこまでタイムラグ気にならないです!

はじめてのママリ🔰

以前みてねのトークなしを使っていて、今はbotのトークありを使っています!
うちはみてねのほうがGPSの精度がよかったと感じています。
botは数回GPSの位置情報がおかしくなったり、トークの送受信に不具合がありました・・
トークありが断然便利です☺️

nnn

まとめての返信失礼致します!
皆さんありがとうございました😊!
ここでは、botを使ってる方が9割でしたが、botは納期に1ヶ月かかるそうで、、とりあえずお試しでみてねの新しいトーク付きのものを購入しました😊🩷
botは、また今後使用するか考えたいと思います😊ありがとうございます!

まぁちゃん

私もこの前botトークを注文しましたが、1ヶ月待ちです🥲
みてねとbotを使ってるママ友から聞いて知り、悩みに悩んだ結果botにしました!
他のママさんもみてねを使ってたのですが、botな文字起こししてくれるし、仕事中もこちらから文字で打って伝えることができるのでbotに決めました!!