子育て・グッズ 知り合いに、出産祝いなにがいい?(予算1万〜1万5千くらい)って聞かれ… 知り合いに、出産祝いなにがいい?(予算1万〜1万5千くらい)って聞かれましたが2人目で今すぐ使うものは買っちゃったし、バウンサーも離乳食グッズもあるし全然思いつかないです…🫠 しいていうならB型ベビーカーかな〜と思いましたが、商品券とか言ったら微妙ですかね?😂 最終更新:5月2日 お気に入り 離乳食 出産祝い バウンサー グッズ 2人目 ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのぐらいの値段のカタログギフトとか、、?2人目だと難しいですね😂 5月2日 ママリ 金券が微妙なら無難に(?)ファミリアとかミキハウスの服にしようかと思います…😂2人目だからこそ自分では買わないと思うし…笑 5月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金券が微妙なら無難に(?)ファミリアとかミキハウスの服にしようかと思います…😂2人目だからこそ自分では買わないと思うし…笑