※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

お子さんがバスケットボールをしている方に、バスパンのおすすめや購入先を教えていただきたいです。

お子さんがバスケやってるよ🏀という方、教えてください。
私はバスケ経験がなくわからないのですが、、バスパン👖はどのようなものが良いのでしょうか?楽天などでおすすめのお店あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

男子ですが、バスケやってます
バスパンはチームで一応指定があるのですが、練習着は何でもいい感じですので、うちはAmazonで買ってます

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!

Amazonで買ってるのですね☺️
    素材?はどんなものがいいんでしょうか?
    昔のバスケ部の友だちのイメージだと、割とカラフルな色でテカテカな感じ?のを穿いていたかなって思うのですが、そういうので良いのでしょうか😅
    それとも、人気のメーカーやデザイン、色、丈感などあるのでしょうか?🥲

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはナイキとかプーマとかスポーツメーカーのもので、黒が多いです
    テロテロしたような素材がおおいですね
    でもオレンジとか黄色とか派手なの履いてる子もいるし、女子だと柄物履いてるような子もいます

• 5月3日
  • まりん

まりん

なるほどなるほど!!
    教えてくださり、ありがとうございます😭

ちなみに、ボール🏀とバッシュなどは何で持ち運んでいますか?
    こういうバッグに入れて行った方がいいのかな?と、買うか迷ってます😅

質問ばかりですみません😭

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じの柄のバスパンの子いましたよ!スポルティングのものだったんでしょうね!
    そんな感じの底面にバッシュが入り、ボールも入れられるものの子が多いです!うちの息子はアンダーアーマーのもの使ってます

• 5月3日
  • まりん

まりん

色々教えてくださってありがとうございます😭
    バスパンとリュック、あと靴下?!あると良いと見たので、購入してみます🏀
    ありがとうございます😭

• 5月4日