ファッション・コスメ お子さんがバスケットボールをしている方に、バスパンのおすすめや購入先を教えていただきたいです。 お子さんがバスケやってるよ🏀という方、教えてください。 私はバスケ経験がなくわからないのですが、、バスパン👖はどのようなものが良いのでしょうか?楽天などでおすすめのお店あれば教えてください! 最終更新:5月4日 お気に入り おすすめ バス 楽天 パン まりん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男子ですが、バスケやってます バスパンはチームで一応指定があるのですが、練習着は何でもいい感じですので、うちはAmazonで買ってます 5月2日 まりん コメントありがとうございます! Amazonで買ってるのですね☺️ 素材?はどんなものがいいんでしょうか? 昔のバスケ部の友だちのイメージだと、割とカラフルな色でテカテカな感じ?のを穿いていたかなって思うのですが、そういうので良いのでしょうか😅 それとも、人気のメーカーやデザイン、色、丈感などあるのでしょうか?🥲 5月2日 はじめてのママリ🔰 うちはナイキとかプーマとかスポーツメーカーのもので、黒が多いです テロテロしたような素材がおおいですね でもオレンジとか黄色とか派手なの履いてる子もいるし、女子だと柄物履いてるような子もいます 5月3日 まりん なるほどなるほど!! 教えてくださり、ありがとうございます😭 ちなみに、ボール🏀とバッシュなどは何で持ち運んでいますか? こういうバッグに入れて行った方がいいのかな?と、買うか迷ってます😅 質問ばかりですみません😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じの柄のバスパンの子いましたよ!スポルティングのものだったんでしょうね! そんな感じの底面にバッシュが入り、ボールも入れられるものの子が多いです!うちの息子はアンダーアーマーのもの使ってます 5月3日 まりん 色々教えてくださってありがとうございます😭 バスパンとリュック、あと靴下?!あると良いと見たので、購入してみます🏀 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
Amazonで買ってるのですね☺️
素材?はどんなものがいいんでしょうか?
昔のバスケ部の友だちのイメージだと、割とカラフルな色でテカテカな感じ?のを穿いていたかなって思うのですが、そういうので良いのでしょうか😅
それとも、人気のメーカーやデザイン、色、丈感などあるのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
うちはナイキとかプーマとかスポーツメーカーのもので、黒が多いです
テロテロしたような素材がおおいですね
でもオレンジとか黄色とか派手なの履いてる子もいるし、女子だと柄物履いてるような子もいます
まりん
なるほどなるほど!!
教えてくださり、ありがとうございます😭
ちなみに、ボール🏀とバッシュなどは何で持ち運んでいますか?
こういうバッグに入れて行った方がいいのかな?と、買うか迷ってます😅
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じの柄のバスパンの子いましたよ!スポルティングのものだったんでしょうね!
そんな感じの底面にバッシュが入り、ボールも入れられるものの子が多いです!うちの息子はアンダーアーマーのもの使ってます
まりん
色々教えてくださってありがとうございます😭
バスパンとリュック、あと靴下?!あると良いと見たので、購入してみます🏀
ありがとうございます😭