はじめてのママリ
わかります!
なんか泣き疲れて寝る感じでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
同じくらいの月齢の時に必死に抱っこで寝かしつけしても泣いたり寝なかったりグズグズだったんですが、もうこちらも疲れたしどうにでもなれと置いたら意外とすんなり寝るのでビビりました😂
かまわれるのが嫌だったみたいでそこから寝かしつけしたことないです😂
そういうタイプなのかな🤔
はじめてのママリ
わかります!
なんか泣き疲れて寝る感じでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
同じくらいの月齢の時に必死に抱っこで寝かしつけしても泣いたり寝なかったりグズグズだったんですが、もうこちらも疲れたしどうにでもなれと置いたら意外とすんなり寝るのでビビりました😂
かまわれるのが嫌だったみたいでそこから寝かしつけしたことないです😂
そういうタイプなのかな🤔
「布団」に関する質問
旦那がポテチ夜中にたべてて椅子のところに落ちてたからお風呂入ってる間に拭いたけど、入る前にそれで外いって🚬吸いに行ってたんですけど外の椅子までは拭かないってか気にしませんか? 強迫性障害で間接的な汚れまで気…
今日子供の保育園が布団持ち帰りですが 一昨日から水便が出ていて休ませます 先週も休んで持ち帰れなかったので持ち帰りだけ布団だけ取りに行きたいのですが 子供の預け先がありませんので一緒に取りに行くことになります…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント