※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠10週頃でつわりが落ち着いてきた方いますか?早すぎるんじゃないか、赤ちゃん無事なのかすごく不安です。

妊娠10週頃でつわりが落ち着いてきた方いますか?
早すぎるんじゃないか、赤ちゃん無事なのか
すごく不安です。

コメント

ママリ

9週から軽くなっていって10週にはすっかりおさまりました!

はじめてのママリ🔰

1人目つわり7週だけでした!!!心配で何度も病院行ってしまいました💦2人目3人目はめちゃくちゃつわり重く切迫などもあり大変でした。。つわりがあるからと言って順調なわけでもなく。。事後だから言えることですが、つわりない妊娠生活とても幸せだと思います!ゆったりした気持ちでお過ごしください☺️

ままり

2人目は早くて10週くらいで落ち着きました!
でもぶり返しあったのでまだ油断できないです😂

はじめてのママリ

2人目の時に10週頃つわり落ち着いて心配になりましたが1週間後にまた始まりました🥹
初期の頃は1週間あって1週間ないみたいなつわりで、11週頃からはがっつり毎日気持ち悪かったです😅
私もつわり軽かったり重かったり日によって違い、心配になって質問した事あるので気持ちめちゃくちゃ分かります😭
全くない人もいますしほんとに無いに越したこと無いのであまり考えすぎずゆっくり過ごしてくださいね😌

ちなみに私は心配過ぎてエンジェルサウンズ使ってました!

• ママリ

ママリ

日によって本当に違いますよね🥲
    あったらあったで辛すぎるのになかったらなかったですごい怖くて…
    温かいお言葉ありがとうございます😭

ちなみにエンジェルサウンズはレンタルにしましたか??お値段の高さになかなか手が出ずいます…

• 5月4日