うた
貧血持ちです🖐️
生理前は毎回ではないですけどなりますよー。ずっとPMSの症状かな?と思っていました🤔
うた
貧血持ちです🖐️
生理前は毎回ではないですけどなりますよー。ずっとPMSの症状かな?と思っていました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で何が流行っているかなどって教えてもらえない感じなのでしょうか💦? いま妊娠中というのもあり、リンゴ病や妊婦に影響ある病気など教えてもらいたいなと思っています💦 4月から通っていますが特にお知らせはないの…
迷ってます。 前日に下痢のため保育園呼び出し、 小児科で確実な感染性胃腸炎等の診断は出なくて整腸剤の処方、 呼び出し前後から現在まで発熱、食欲不振などはない、 昨晩もまだ下痢(気味)はありです。 保育園は本人…
3歳の娘、2日前から38度前後の熱が続いています。咳と鼻水もあります。 昨日小児科行って風邪かな?と言われましたが3日目の今朝も38度あるので心配です😟耳は綺麗でした。 食欲もあるし元気も有り余ってるぐらいなのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント