子育て・グッズ 女の子って、何歳くらいまでプリンセスのドレスみたいなの着たがりまし… 女の子って、何歳くらいまでプリンセスのドレスみたいなの着たがりましたか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 女の子 ドレス 年子ママ♡(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 娘は2歳3歳ごろがピークで 4歳くらいまでは喜んでたかなと思います! 5月2日 モンちゃん💛🥟👧👦 娘はプリンセス👸にハマるのが早かったから、ブームが去るのも早かったんだと思います💦 個人差ありますよね💦 ブーム来るのが早すぎて、おもちゃとかも上手く遊べなかったりして 癇癪おこしたりしてたので 5歳、6歳でハマってても丁度いいと思いますけどね💓 5月2日 年子ママ♡ ありがとうございます! うちもうすぐ5歳ですが、まだまだ終わらなそうです💦 個人差ですかね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
娘はプリンセス👸にハマるのが早かったから、ブームが去るのも早かったんだと思います💦
個人差ありますよね💦
ブーム来るのが早すぎて、おもちゃとかも上手く遊べなかったりして
癇癪おこしたりしてたので
5歳、6歳でハマってても丁度いいと思いますけどね💓
年子ママ♡
ありがとうございます!
うちもうすぐ5歳ですが、まだまだ終わらなそうです💦
個人差ですかね🤔