妊娠・出産 出産後の5日間の入院中なのですが、赤ちゃんを乗せてるワゴンに乗せてる… 出産後の5日間の入院中なのですが、赤ちゃんを乗せてるワゴンに乗せてるとビクッとしただけで泣いて起きたり、なかなか長時間眠ってくれないのですが、添い寝だと多少動いたりはありますが寝てくれてる気がします😲😲 ただの思い込みとかなんですかね、、、??? なんでなんしょうか‼️‼️ 最終更新:5月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 添い寝 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの匂いや存在で落ち着いて寝てくれるのはありますよ!🧸 5月2日 はじめてのママリ🔰 かわいいですよね😭💕 5月2日 ママリ なるほどー!!凄い❕🥺🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね😭💕
ママリ
なるほどー!!凄い❕🥺🥺