BT2の時期に軽いめまいや気持ち悪さ、胸の違和感を感じています。これらの症状はホルモン補充周期の影響かもしれません。車酔いに似た感覚もあり、食事をすると改善しますが、考えすぎかもしれません。
現在BT2なのですが、なんか軽いめまいがしたり(ずっとではない)少し気持ち悪くなったりする瞬間があります。
胸の違和感はたまにあるのですが、ホルモン補充周期の影響かなと思っています。
たまーにお腹もイテテってなるときもあるけど便かなと思ったり。
BT2で症状は早すぎますよね😭
気持ちの問題かなぁと😂
ただ三半規管が大の苦手で車酔いが大っ嫌いな私からして、かなり車酔いに似ています。。
移植日にマックは食べたけど、胸焼けにしては長すぎるし😂
ご飯食べると治るし、、
考えすぎですよね😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
もち
BT2でまさに朝一だけめまい、胸の張りがあって妊娠してました🙂
私もホルモン補充だからかなーと思ってましたが、陽性出なかった周期はそんな症状すらなかったです😂笑
うまくいくといいですね✨
だてまき
BT2で子宮?足の付け根?チクチクって痛みがありました🥹
BT3ぐらいからずーーーっと胃の調子が悪かったです🥲
ホルモン補充だと薬の影響もあるかもですが、この時期だとわかりませんね😭
上手くいきますように…!
-
はじめてのママリ🔰
私も今日はじめて足の付け根?が筋肉痛のような不思議な痛み?がありました😭
まだまだ分からないですよね、、
ありがとうございます😢💕- 5月2日
はじめてのママリ🔰
BT2でも症状があったのですね😳
考えないようにするのはどうしても不可能なので色々気になってしまい...
たまごちゃん信じて待ちます😭
ありがとうございます😊