※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

奈良県橿原市のサクラレディースクリニックで出産された方にお伺いします。妊婦検診費用は補助券を使った金額でしょうか。また、出産時の手出し額と夜間預かりの可否について教えてください。

奈良県橿原市のサクラレディースクリニックで出産されたかた

①妊婦検診費用につきましては、初期採血から予定日頃の検診までで約16万円程かかる予定です。とHPに書かれていますが、これは補助券を使ってこの金額なのでしょうか?

②出産の手出しはいくらでしたか?

③夜間預かってもらうことは可能でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3月末にさくらで出産しました☺️

①補助券で端を現金で払ってました🤔
補助券ない場合ですかね多分🤔

②私は土日挟んだからなのか、何も使わない、何も処置なしで15万でした🤔

私の知り合いが先月出産した時は、土日なしの深夜料金で12万だったらしいです!

③預かってもらうことは可能でしたが、基本同室みたいで毎日は預かれないよと言われました!
私も最初から毎日預かってもらう気満々だったのですが、可愛いし暇だったので結局毎日同室にしてました😂

• ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます😊
    参考になりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 6時間前