※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く予定の女性が、便利なアイテムを教えてほしいと考えています。子供は6歳で、カチューシャやパレード待ちはしません。大人用のミッキーのサングラスを持ち歩く方法も悩んでいます。ジップロックや優先チケット用のファイルは持参しますが、他におすすめのアイテムはありますか。

ディズニー行きます!
これがあったら便利なアイテム教えてください🫶
カチューシャは買いません。パレード待ちもしません。
子供6歳が1人です!

子供のミッキーのサングラスがあるのですが大人用なので、どう持ち歩こうかも悩んでいます😅

ジップロック、優先チケット用を入れるファイル的なものは持っていきます。
他にもあると便利なもの教えてください✨

コメント

チョコクロ

ウェットティッシュですね
ディズニーお手拭きないのでこども連れていくときはウェットティッシュは大きいやつ持っていきます!
今からの時期の必須アイテムは日傘と帽子、水筒
もう少し暑くなってきたら氷嚢ですね
レストランで氷だけもらえるのでごはん食べたりしたときに氷ももらって水筒や氷嚢に氷補充します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウェットティッシュ多めですね!
    気温が25度ぐらいなのですが日差しは強いのでしょうか?🥺

• 5月7日
  • チョコクロ

チョコクロ

25℃だとけっこう暑いと思います
    今の時期は朝夕はまだ肌寒いので薄い上着にTシャツでいくといいですよ☺️

• 5月7日
ままり

過保護かもしれませんが
7,000円くらいのバギー買って、小1までは疲れたーだっこーと言われたら乗せてました😅

3コインズのカラビナ付サングラスケースが便利です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バギーありますが、持って行くことができなくて😅
    持病もあるので子供用車椅子をお借りします☺️

スリーコインズみてきます!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

6歳のお子さんとのことなので、軽量の折りたたみ椅子があると便利かも。

我が家はいつも持って行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽量の折りたたみ椅子なんてあるのですね。
    今回は持病もあり車椅子をレンタルするのですが椅子も探してみます☺️‼︎

• 5月7日
ママリ

ペットボトルの飲み物は重くなりすぎない程度に多めに持って行くといいと思います!!!!

4月にシー行ったのですがとにかく激混みで、自動販売機で飲み物を買うだけで30分並んで本当後悔しました😭

家から5本ペットボトルのお茶を持参していたのですが暑くてすぐに飲み切ってしまい、他の方も同じだったようで、みんな手持ちの飲み物が無くなり始めるお昼くらいから自販機の列がどんどん長くなって本当やばかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その都度自販機で買おうと考えていましたが…並ぶのですね😱💦
    多めに用意します‼︎

• 5月7日