コメント
退会ユーザー
LINEくらいならいつでもいい気がします!
産後今どれくらいなんでしょうか?
退会ユーザー
LINEくらいならいつでもいい気がします!
産後今どれくらいなんでしょうか?
「LINE」に関する質問
実家の犬が亡くなりました。 16歳です。 母親から今LINEで報告がありましたが、 なんて返信しようか悩んでいます。 かなり可愛がっていたので言葉が見つかりません😭🙏🏻
娘と同じ学校、学年(小4)の女の子が、 親や子どもをLINEグループに招待して通話をしようとしたりします。 うちはすぐ退出しましたが、友達に『ぶっ殺す』という言葉も使っていて少し心配になりました。 スクショ撮りまし…
メルスプランでメニコンマジック使ってます。 LINEで発注できて、3ヶ月分来るのはいいですけど月5000円ほど 先ほどAmazonで見たらメニコンのものが90日分5550円で🥹 必要時通院は行ってるので、わざわざメニコン会員であ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
産後の入院中だったら、退院後より余裕があるかなと思います😌
退院後でも、返せるときに返信するので全然いつでも嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つい先日産まれたばかりだと思います!
わたしは友人少ないので、誰から連絡来ても嬉しいのですが、みなさんの感覚が分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに、入院中の方が余裕ありますよね!
私は大好きな友人なので、勇気出して送ってみます!🎵