妊娠・出産 4人目妊娠中です。1人目の出産時から装備された痔があります。昨日お腹… 4人目妊娠中です。 1人目の出産時から装備された痔があります。 昨日お腹を下してからずっとお尻の穴が痛く 痔だなと思っていましたが 今朝見たら出血して下着が汚れていて 薬塗ってますが 今もまだ出血しています。 完全にお尻からであることは確認していますが 痔なのか大腸がんだったらと思い始めて怖いです。 連休明けに妊婦健診もあるので その時聞いてみようとは思いますが 妊娠中って痔が悪化したり、出血することが増えたりしますかね、、 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠中 出産時 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント