妊娠・出産 生理予定日が4/28で、妊娠の可能性は低いでしょうか。気持ち悪さやだるさを感じています。 4/6心当たりのある仲良しをし生理予定日が4/28で昨日ドゥーテストやり陰性でした。 妊娠の可能性は低いでしょうか🥲 昨日ぐらいから気持ち悪さやだるさなどあっていつも生理前などこんなことないので妊娠してたらいいなと思ってしまいます🥲 最終更新:5月2日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 陰性 RS🍇(5歳3ヶ月) コメント 華🌸 4/6から3週間経って陰性ならば可能性としては低いと思いますが、4/28が予定日ならば排卵日は4/14あたりだと思いますが、その周辺で心当たりありませんか? 5月2日 RS🍇 コメントありがとうございます! 15日もしましたが心当たりはありません🥲 5月2日 華🌸 15日ならば昨日の検査でも薄らでも反応があると思うので、可能性は低いかもしれませんが、気になる症状があるならば、2〜3日あけて検査するかですかね。 5月2日 RS🍇 早期検査薬をやって白黒はっきりさせた方がスッキリしそうですね! コメントしていただきありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RS🍇
コメントありがとうございます!
15日もしましたが心当たりはありません🥲
華🌸
15日ならば昨日の検査でも薄らでも反応があると思うので、可能性は低いかもしれませんが、気になる症状があるならば、2〜3日あけて検査するかですかね。
RS🍇
早期検査薬をやって白黒はっきりさせた方がスッキリしそうですね!
コメントしていただきありがとうございました!