※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RS🍇
妊娠・出産

生理予定日が4/28で、妊娠の可能性は低いでしょうか。気持ち悪さやだるさを感じています。

4/6心当たりのある仲良しをし生理予定日が4/28で昨日ドゥーテストやり陰性でした。
妊娠の可能性は低いでしょうか🥲
昨日ぐらいから気持ち悪さやだるさなどあっていつも生理前などこんなことないので妊娠してたらいいなと思ってしまいます🥲

コメント

華🌸

4/6から3週間経って陰性ならば可能性としては低いと思いますが、4/28が予定日ならば排卵日は4/14あたりだと思いますが、その周辺で心当たりありませんか?

• RS🍇

RS🍇

コメントありがとうございます!
    15日もしましたが心当たりはありません🥲

• 5月2日
  • 華🌸

華🌸

15日ならば昨日の検査でも薄らでも反応があると思うので、可能性は低いかもしれませんが、気になる症状があるならば、2〜3日あけて検査するかですかね。

• 5月2日
  • RS🍇

RS🍇

早期検査薬をやって白黒はっきりさせた方がスッキリしそうですね!
    コメントしていただきありがとうございました!

• 5月2日