妊娠・出産 体外受精での妊娠初期において、超音波で胎嚢が確認できなかったことについて不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。 昨日ズキっと痛みがあり元かかりつけに駆け込みました! 体外受精の移植で昨日で4週6日だったのですが 超音波に胎嚢はうつらずでした、、、 今日から5週0日ですが、胎嚢7㍉!の方の投稿を見て 焦っております。。😭 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 体外受精 胎嚢 うつ あや🔰(妊娠22週目) コメント 華🌸 5w3dで6.1mmでした!排卵日は確定しています。小さすぎるとやっぱりエコーに映らないので💦次は何週で行かれる予定ですか? 5月2日 華🌸 1週間不安とドキドキだと思いますが、つわりは大丈夫ですか?まだ大丈夫そうでしたら、今のうちに食べたいものたくさん食べてGW楽しまれてください‼️つわりが始まるともう😊私みたいにチーンですから笑 5週5日目に胎嚢が無事確認できますように🙏✨ 5月2日 あや🔰 ご返信ありがとうございます! そうですよね、、まだ4週でしたので😭次は5週5日で行く予定です🥺 5月2日 あや🔰 つわりは今のところ大丈夫です🙆♀️ わぁ🥺チーンなのですね😭 ありがとうございます😭✨食べれるうちに食べておきます😭 華さんも、体調無理せず過ごしてくださいね🥹❣️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
1週間不安とドキドキだと思いますが、つわりは大丈夫ですか?まだ大丈夫そうでしたら、今のうちに食べたいものたくさん食べてGW楽しまれてください‼️つわりが始まるともう😊私みたいにチーンですから笑
5週5日目に胎嚢が無事確認できますように🙏✨
あや🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね、、まだ4週でしたので😭次は5週5日で行く予定です🥺
あや🔰
つわりは今のところ大丈夫です🙆♀️
わぁ🥺チーンなのですね😭
ありがとうございます😭✨食べれるうちに食べておきます😭
華さんも、体調無理せず過ごしてくださいね🥹❣️