コメント
華🌸
5w3dで6.1mmでした!排卵日は確定しています。小さすぎるとやっぱりエコーに映らないので💦次は何週で行かれる予定ですか?
華🌸
5w3dで6.1mmでした!排卵日は確定しています。小さすぎるとやっぱりエコーに映らないので💦次は何週で行かれる予定ですか?
「妊娠5週目」に関する質問
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠5週目です。この前胎嚢の確認ができ、心拍の確認はまだできていません。そのような状況のため職場の人にはまだ妊娠のことを伝えていない状況です。そんな中先ほど会社の会食があり、近くで永遠とタバコを吸う方がいら…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
1週間不安とドキドキだと思いますが、つわりは大丈夫ですか?まだ大丈夫そうでしたら、今のうちに食べたいものたくさん食べてGW楽しまれてください‼️つわりが始まるともう😊私みたいにチーンですから笑
5週5日目に胎嚢が無事確認できますように🙏✨
あや🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね、、まだ4週でしたので😭次は5週5日で行く予定です🥺
あや🔰
つわりは今のところ大丈夫です🙆♀️
わぁ🥺チーンなのですね😭
ありがとうございます😭✨食べれるうちに食べておきます😭
華さんも、体調無理せず過ごしてくださいね🥹❣️