子育て・グッズ バンボで離乳食食べなくてベビーチェアなら食べたよって方いますか?関係… バンボで離乳食食べなくてベビーチェアなら食べたよって方いますか?関係ないのかなー。買おうか迷います。 最終更新:5月2日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア バンボ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰さん うちはベビーラックではあまり食べませんでしたが、親の抱っこではよく食べます。 お子さん、もう腰は座ってますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 腰は座ってます! 5月2日 はじめてのママリ🔰さん 腰が座っているならハイチェアも大丈夫ですね! バンボでは正しい座り方での食事ができないので、ハイチェアに替えてみるのはアリだと思いますよ。 上の子は親の膝の上よりハイチェアでのほうがよく食べてくれました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰は座ってます!
はじめてのママリ🔰さん
腰が座っているならハイチェアも大丈夫ですね!
バンボでは正しい座り方での食事ができないので、ハイチェアに替えてみるのはアリだと思いますよ。
上の子は親の膝の上よりハイチェアでのほうがよく食べてくれました。