子育て・グッズ いとこから出産祝いが届いた場合、みなさんだったらどうするかいいねで… いとこから出産祝いが届いた場合、みなさんだったらどうするかいいねで教えてください! 1.ひとまずラインでお礼を伝えてから、後日内祝いを送る 2.ライン等はせず、内祝いを後日送る 3.ラインも内祝いも送らない 最終更新:5月2日 お気に入り 内祝い 出産祝い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラインでお礼伝えてから後日内祝いを送る 5月2日 はじめてのママリ🔰 ラインは送らず、内祝いを後日送る 5月2日 はじめてのママリ🔰 ラインも内祝いも送らない 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント