生理重めで毎回生理前から体調悪くなり、生理が来ても量が多くて貧血に…
生理重めで毎回生理前から体調悪くなり、生理が来ても量が多くて貧血になるし生理痛でしんどくて動けなくなるし眠気も酷くて起きてる事が辛い状態になる😭
今その状態で、それを旦那は知っているけど、家の事何一つせずに出掛けて行った😓ゆっくりしててって言うけど、自分のやりたい事優先で動くんだもん…結局私が全部やらなきゃいけないからゆっくり出来ないんですけど!?って思う😩いつも思うけど、旦那が子供達連れて出掛けてくれたとしても、その間家の事やるの私だから、ゆっくりしてる時間ないんだよ?って思う😓
体調悪い時だって、ゆっくりしててって言う割に何もしないから口だけだなーって思う。旦那がちょっと調子悪いかもみたいな時は、本当何もしないでずっと部屋に篭ってられるのに、私が調子悪い時はそんな事出来ないから、この差ってなんなの!?って思う😩
体調悪い時にやらなきゃいけない家事が山のようにある光景を見て、凄い気分下がるし余計体調悪くなる気がする🤣
結局、口だけで何もわかってないんだなーって思って諦めてる😂やらなきゃその分溜まるし、今やっても後でやっても大変さ変わらないから、体調悪かろうがなんだろうが無理してやるしかないんだなーって思うと、なんか悲しくなるね😭
- yuzu(6歳, 9歳)
コメント