ママリ
私は準備も片付けも面倒なので、
ビアガーデン(デパートや施設の屋上など)でBBQですね。
動きたくないので座って食べまくりです🍖
はじめてのママリ🔰
BBQ施設でいつもやります😊
大きな公園の一角とか、お店みたいに手ぶらでOK!みたいなとこだったり。
ao
公園のバーベキューピットでやりました!
道具が最小限でできる、炭捨てれる、飽きたら遊具で遊べる、なにより安全なので☺️
ママリ
私は準備も片付けも面倒なので、
ビアガーデン(デパートや施設の屋上など)でBBQですね。
動きたくないので座って食べまくりです🍖
はじめてのママリ🔰
BBQ施設でいつもやります😊
大きな公園の一角とか、お店みたいに手ぶらでOK!みたいなとこだったり。
ao
公園のバーベキューピットでやりました!
道具が最小限でできる、炭捨てれる、飽きたら遊具で遊べる、なにより安全なので☺️
「子供連れ」に関する質問
高校の時の先輩と同い年の子供を産み 現在お互い.7.6ヶ月の子供が居ます 帰省するから会わない?と聞かれて会いましょ!って答えた後に旦那も横におるけど気にしんといて!って言われて🥺 子供連れて2人じゃないの?と思っ…
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
くだらない質問なのですが… もし自分から誘っていた遊びの日が仕事や用事が入れば相手に断り入れませんか? よく子供連れて遊ぶママ友なんですが、自分から日付指定で誘ってきておいて、私がシフトまだでてなくて休み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント