育休復帰前に旅行を計画していますが、娘の歯科検診を休むことについて先生がどう思うか気になります。別日に歯医者に連れて行くことは可能ですが、学年ごとの日程に影響が出るかもしれません。どうでしょうか。
育休復帰前に旅行に行きます。
主人が休み取れそうな日、幼稚園で年少の娘の歯科検診があります。
お便りには体調不良以外休まないようにしましょう、みたいな内容がありました。
そこで休むと先生に何か思われますかね?私が別日に個別に歯医者に連れて行くのは構いませんが、おそらく学年ごとに日程が組まれてるのでもしかしたら年長か年中の歯科検診の日に受けさせてもらえるかもしれません。そうすると先生の手間にはなると思いますが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
別途で、個別に歯医者さんに連れていく必要があるからそう書いてあると思います。
旅行とか予定があるなら休んでもいいと思います😌
まいなつ
わたしも別途連れていくからっていう意味合いだと思います!気になる場合は聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
別途で連れてく必要はありますが、それが大丈夫なら休ませて全然いいと思います!
コメント