妊活 排卵日はいつになりますか?21日にガクッと下がったので排卵日だと思った… 排卵日はいつになりますか? 21日にガクッと下がったので排卵日だと思ったんですが、 26日にまたガクッと下がり、焦ってタイミング取りました。 高温期にも入ったのかな、、と思っているので、自分的には26日が排卵日だと思っているんですが、間違ってないでしょうか?? 最終更新:5月2日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 26日か27日が排卵日かな?と思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます🙇♀️