※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや
家族・旦那

敷地内同居を数年前に回避したものです。   少し前から義理父の様子…

敷地内同居を数年前に回避したものです。ちょっと愚痴をきいてください。   少し前から義理父の様子がおかしく、多分私がきにさわることしたのかもしれませんが💦会話もお会いしたときもないし、目もあいません、会話があったとしても。そして最近、義理母も今まではラインに絵文字あったのに、絵文字もありません。 了解とかそんなかんじです。 正直、敷地内同居してたらどうなってたんだろうと思うくらいゾッとしています😭 敷地内同居の時点では関係は良好でしたが💦しなくて本当によかったです。 すみません、ただの愚痴です😭 旦那は気にしすぎだよといいますが絶対きにしすぎじゃないきがします。😭 みなさん、この状態どう思いますか。。?

コメント