チョッピー
与えてあげたらいいのと、ファミサポさん親とか義親とか旦那さんとか使って、赤ちゃんを手放して上のお子さんと一対一で長く過ごす時間を毎日作ったら少しずつ変わりましたよ〜。プレとかも赤ちゃんはファミサポさんに託して〜思いっきり甘えさせてましたし。😃
チョッピー
与えてあげたらいいのと、ファミサポさん親とか義親とか旦那さんとか使って、赤ちゃんを手放して上のお子さんと一対一で長く過ごす時間を毎日作ったら少しずつ変わりましたよ〜。プレとかも赤ちゃんはファミサポさんに託して〜思いっきり甘えさせてましたし。😃
「赤ちゃん返り」に関する質問
これって私だけなんでしょうか? 妊娠中からなのですが長女はどこにいてもママべったりでとにかく私の素肌に触れていたいというか冬場は洋服の中に手を入れて撫でまわしてみたり寝る時は腕を撫で回しつつ足も絡めてくる…
5歳男児どんな感じですか? うちは •(賃貸2階なので)ソファからジャンプしない!と言うが数秒後にまたやる •赤ちゃん返りはなく可愛がっているが扱いが荒い、何回もやめろと言っても耳元で叫ぶ •毎日恐竜みたいな声を…
上のこの赤ちゃん返りがすごいです😂 構ってほしくてわざといたずらするのはもちろん、 新生児オムツを履いたり、ミルクを飲んだり ベビーカーや抱っこ紐やおもちゃはお下がりを 使っているのですが、「わたしのー!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント