妊娠・出産 つわりがひどくて、歯磨きできません。歯磨き粉の匂いも、口に歯ブラシ… つわりがひどくて、歯磨きできません。歯磨き粉の匂いも、口に歯ブラシ突っ込むこともできず、でも口の中も気持ち悪くて緑茶でグチュグチュするのが精一杯です。 何かつわり中も使えた歯磨き粉や、別の歯磨き方法はありますか!?なお、モンダミンは無理でした😢 最終更新:5月3日 お気に入り つわり 歯ブラシ 歯磨き粉 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 歯磨きシートどうですか? 私はもう濡らしたガーゼ(使い捨て)で拭くだけでした😵💫😵💫 5月1日 ママリ ありがとうございます! 昨日決死の思いで歯ブラシして、オエってなりました。 ガーゼで拭くという手は思いつかなかったです!やってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日決死の思いで歯ブラシして、オエってなりました。
ガーゼで拭くという手は思いつかなかったです!やってみます!