※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
ファッション・コスメ

小学生です😌長靴何歳まで履きますか?

小学生です😌
長靴何歳まで履きますか?

コメント

ハチ🐝

上の子6年生ですが、
雨の日は長靴履いてます!
宿泊研修でも使用したので😂

• キキ

キキ

よかったです!
    出番すくないけど、まだ履きそうで🥹ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

上の子の時はサイズアウトした段階で、履きたくない感じだったので買うのやめました。
なので履いたのは1年生のうちだけですね。

• キキ

キキ

コメントありがとうございます😭そうなんですね!
    友達の子も、小学生になったらあまり履きたがらないよ〜って言ってて、そういうものなのねと思っていたんですが💦
    娘も息子も履きたいというので、少し大きめを買いに行ってきます😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境も大きいかもです!
    登校班付き添いしてたんですが、うちの子の周りは全然履いてる子いなかったので💦
    周りに流される子でして…笑

• 5月2日
  • キキ

キキ

まわりが履いてなかったら履かないですよね!あとシンプルに歩きづらいですよね🥹

• 5月2日
ママリ

今小2ですが、学校まで片道45分かかるので、親としては小6まで履いてほしいです😂ただ古い学校なので、下駄箱が小さくて小6だと長靴入らなそう💦って思ってます😅

• キキ

キキ

コメントありがとうございます😊
    おなじく学校まで遠いです💦
    ちょっと風があったり、激しめの雨だと、靴がどうしても濡れてしまうので、予備の靴下など持って行ってます!長靴が一番いいのですが、歩きづらいのもあるし、下駄箱入らない問題あるみたいです笑

• 5月2日