妊活 生理3~7日目にクロミッド飲みました。16日目にヒューナーテストもしまし… 生理3~7日目にクロミッド飲みました。16日目にヒューナーテストもしました。内診したら、排卵直後か、全く育ってないね〜って言われて。排卵直後を想定され生理が来たらまた連絡16日目に受診ということになりました。 ですが、受診以降も基礎体温はあがらず…受診前からしてる排卵検査薬もずっと反応なしです。 GW入ってしまい病院と連絡つかずなのでそのうち排卵してくれる事を祈ってるんですが、早めに病院受診した方がいいですよね? 最終更新:5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 クロミッド 内診 わたちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント