※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週で苦しさを感じており、一人目と比べてお腹が大きくなっています。残り3ヶ月の苦しさが続くのか心配です。少し楽になる可能性について知りたいです。

妊娠25週です。

苦しくて苦しくてしんどいです🥲
一人目の時とは比べものならないくらいお腹がでてます。
一人目の時はこの時期の写真見ても全然でてないのに、
8ヶ月目くらいのお腹に既になってます💦

二人目あるあるだと思いますが
後3ヶ月もこの苦しさが続くと思うとしんどすぎる🥲

やっぱりこのまま苦しいままなんですかね、、
チャッピーによると下に下がって多少楽になる人もいるとか書いてましたが🥲

コメント

さくらもち🌸

1人目の時わたしま25.26wから苦しかったです🤮🤮🤮
昔の記録によるとわたしの場合は30wあたりから軽減してきて休憩しながらですけど水通しなどできてました。
仕事は休職してました。

レママ🦕

わかりますー😭
めちゃくちゃお腹おっきくなるの早いですよね💦

会う人会う人にもうすぐ生まれるねー!って言われるけど、まだまだです🥹笑

私はずっとしんどいです🤣
上の子と砂遊びしてたり、床で遊んでたり、その時が特にとにかく辛いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、お腹大きすぎてもうすぐ?!って感じのお腹で😂

やっぱりそうですよね、、前屈みとか床で遊ぶのほんとキツいですよね🥹
    このまま苦しいままなんだと思って過ごします😂

• 5月2日
  • レママ🦕

レママ🦕

いかに隠すか、服装気をつけてますが、全然隠せませんね😂笑
    もう臨月なので、そろそろ下がってきてほしいですが、全然です😱

無理せずに頑張りましょ〜🥹🤍

• 5月2日