コメント
ツー
うちは3歳後半で七五三の写真を撮ったんですが、娘が自分で着物も髪型も選んで、カメラマンの指示通りにノリノリでポージングしてたので最高の写真撮れました✨✨
ツー
うちは3歳後半で七五三の写真を撮ったんですが、娘が自分で着物も髪型も選んで、カメラマンの指示通りにノリノリでポージングしてたので最高の写真撮れました✨✨
「女の子」に関する質問
3.4歳の女の子にセボンスターあげるのまだ早いですか?🥹 身内の子供に近々会う予定があるのであげようかなーと思っています😵💫😵💫 もしそれ以外で3.4歳の子が喜ぶ物のオススメあれば教えて欲しいです😭😭💗
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳後半で撮るとそんなに撮影の幅が広がるんですね!楽しそうです😊
3歳迎えてからにしようと思います。ありがとうございます!!
ツー
その代わり、もう本人の意思がはっきりしているので大人の好みの着物にはしにくくなるって難点はあるんですが😂、指示はめっちゃ通るので「傘を肩にかけて、首を右にコテンってたおしてみて〜」とか「ほっぺに両方の手を当ててみてー、笑ってー」とか余裕のポージングでした😍
はじめてのママリ🔰
たしかに、好みがハッキリしてる歳だと大人の好きなものは着てくれなさそうですね😂
余裕のポージングが出来るまで待ってみます!ありがとうございました!!