妊娠・出産 後陣痛って波ある感じで痛くない時は全く痛みは無いですか?産後1.2日目… 後陣痛って波ある感じで痛くない時は全く痛みは無いですか?? 産後1.2日目はキューって痛くなったりマシになったりをしてたんですが今3日目で常に筋肉痛のような痛みがあります。横っ腹からお腹全体にです! これは後陣痛ではないんでしょうか? カロナールも効きません、、 最終更新:5月1日 お気に入り 1 後陣痛 産後 体 ママリ コメント Ayu 子宮が収縮すると痛みます🥺 授乳中などはとくに痛くなります🤣 筋肉痛のような痛みは出産時に普段 使わない筋肉を使った支障かと😌 休める時ゆっくり休んでください✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント