※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精を考えている方に質問です。3年間、タイミング法や人工授精で妊娠できませんでしたが、体外受精で成功した方はいらっしゃいますか。AMHが2以下と低い状態です。

体外受精された方に質問です。
トータルで3年ほど、タイミング法、人工授精で一度も妊娠しませんでした。
同じような方で、体外受精で一度か2度で着床された方いますか?

病気は特にありませんが、AMHが2以下低いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングでトータル2年弱でしたが、人工授精飛ばして体外受精しました!2人産んでいますが、2人とも一度で着床して出産しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!
    差し支えなければ、AMHはどのくらいの値でしたか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28の時で3.8だったので決して高いわけでもないと思います😂でもうちのクリニックではAHMについて全然何も言われませんでした!
    卵子の質とは違うからね〜という感じでそんなに意識していなかったです!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AHMになってますね💦すみません!打ち間違えです!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお若いときだったのですね!
    ありがとうございます^_^
    私はもっと低くて💦

• 5月1日
y.m

自己流タイミング約1年後、通院でタイミング4周期、人工授精4周期だめで体外受精にステップアップしました。
採卵、移植ともに1回で今の妊娠に至りました。
AMHの数値は正確に覚えてはいませんが4ないくらいだったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

一回でうまくいったのですね☺️おめでとう御座います!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

タイミング法も人工授精もかすりもせずでしたが、体外受精1回で妊娠し、出産しました!
私もAMHが低く、1くらいでした!