最近ウィメンズクリニック利府で出産された方手出し費用どのくらいでし…
最近ウィメンズクリニック利府で出産された方
手出し費用どのくらいでしたか?
入院した日数、日祝、深夜なども教えていただけたら嬉しいです!!
1人目お世話になり、2人目も予定しているのですが
値上がりしてると聞いて実際今どのくらいなのか、、
検診の時に聞いても金額までは言われず
教えてほしいです🤔
- ここ🔰
最近ウィメンズクリニック利府で出産された方
手出し費用どのくらいでしたか?
入院した日数、日祝、深夜なども教えていただけたら嬉しいです!!
1人目お世話になり、2人目も予定しているのですが
値上がりしてると聞いて実際今どのくらいなのか、、
検診の時に聞いても金額までは言われず
教えてほしいです🤔
「検診」に関する質問
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント