子育て・グッズ 保育園のカラー帽子に風よけの布をつける件について、皆さんはどのような布を使っていますか。ハンカチが良いでしょうか。 保育園で使うカラー帽子に風よけの布をつけてと連絡が来ました。みなさんどんなのつけてますか?ハギレとかいらないタオルとか無いので西松屋で買おうかなと思いますが、ハンカチが良いですかね? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 帽子 西松屋 めもんちゃ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼとかが良いなと思います。 保育園勤務なんですが、厚手のタオルとかマイクロファイバーっぽいのは暑そうです🥹 ある程度風も通しつつ、汗も吸う厚手のガーゼが良いかなと。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ガーゼ2、3枚縫い合わせたものとかだと、重さも厚みも出るので良いと思いますよ😊 5月1日 めもんちゃ ガーゼ!!その発想は無かったです! 上の子下の子共に新生児のころに使い古した西松屋のクタクタガーゼでも良いのでしょうか? 5月1日 めもんちゃ ありがとうございます!!やってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーゼ2、3枚縫い合わせたものとかだと、重さも厚みも出るので良いと思いますよ😊
めもんちゃ
ガーゼ!!その発想は無かったです!
上の子下の子共に新生児のころに使い古した西松屋のクタクタガーゼでも良いのでしょうか?
めもんちゃ
ありがとうございます!!やってみます!